quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Ferroviario em crise perde para o Crateus e segue entres os últimos do Estadual.

Ferroviário ainda não venceu no Estadual (Foto: O POVO)Ferroviário ainda não venceu no Estadual (Foto: O POVO)

Portal Esportes O POVO

A crise no Ferroviário só aumenta a cada dia. Com sérios problemas fora das quatro linhas, o Tubarão da Barra saiu de campo com mais uma derrota na noite desta quarta-feira (25). Jogando longe de seus domínios, o time coral foi derrotado pelo Crateús por 2x1, no estádio Juvenal Melo, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Cearense.

O time da casa saiu na frente. O atacante Jadílson mostrou oportunismo e marcou para o Crateús, logo aos oito minutos de jogo. Foi o 4° gol do atacante no Estadual.

Os comandados do técnico Júlio Araújo só conseguiram reagir no 2° tempo. O jovem Canga - que já havia marcado no sábado, contra o Itapipoca - empatou a partida, aos 21 minutos da etapa final.

O Ferrão ainda buscou a virada, mas quem acabou marcando foi o Guereiro do Poty (alcunha do Crateús), aos 37 minutos do 2° tempo, com Diego.

O Ferroviário segue com apenas um ponto somado em três jogos. Já o Crateús, com a vitória, agora tem 4 pontos e se distancia da Zona de Rebaixamento.