quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Juninho Quixadá Continua Brilhando.

Na última quarta-feira dia 26/01, na cidade de Baurú interior de São Paulo, Noroeste e Bragantino empataram em 2 x 2, pela 4ª rodada do Paulistão 2011.

O Principal destaque da partida foi o atleta Juninho Quixadá, que entrou no segundo tempo no lugar do atacante Finazzi e logo fez o Gol de empate em 1 x 1 do Bragantino, aos 44 minutos Juninho sofreu penalti que Luciano Sorriso Converteu 2 x 1 Bragantino, mas no final do jogo o Noroeste empatou 2 x 2 placar final. Juninho mostrou muita vontade e velocidade nas jogadas, melhorando a intensidade do ataque do time de Bragança Paulista,. O Garoto Quixadaense já tinha se destacado no Empate contra o Corinthians, além de ter iniciado as Jogadas dos dois gols da vitória do Bragantino sobre o Santo André por 2 x 1 no dia 23/01. Diante das boas atuações o tecnico Marcelo Veiga, admite que Juninho pode ser titular no próximo jogo dia 30/01 (domingo), contra o Botafogo de Ribeirão Preto em Ribeirão.

Colaboração: Neto Jamaica