segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

DEFINIDOS OS FINALISTAS DA COPA CATÓLICA INFANTIL - Troféu DANILO SPORTS

Jogando com muita objetividade, a equipe do Polo Cras Campo Novo desbancou o favoritismo da Faculdade Católica na fase semi-final

Reforçado com atletas mais experientes, como Big, Isac e Marcos Júnior, o Real Severo bateu o Projovem (2) na semi-final e agora parte em busca do bi-campeonato

A final será relizada no próximo dia 17 as 19:00 horas no Ginásio Poliesportivo da Facculdade Católica Rainha do Sertão. Antes, as 18:30 Faculdade Católica e Projovem (2)decidirão o terceiro lugar.

A promoção é do Núcleo de Esportes da Faculdade Católica Rainha do Sertão
.

FINAL DA COPA QUIXADÁ INTERMUNICIPAL DE FUTSAL MASTER SERÁ NO PRÓXIMO DIA 15

O Bom Jardim é o atual campeão da cidade

Depois de intensas disputas, Bom Jardim (atual campeão da cidade) e Betinho Motos devidirão no próximo dia 15/12 a partir das 19:30 horas no Ginásio Coberto Governador Gonzaga Mota, o título de campeão da COPA QUIXADÁ INTERMUNICIPAL DE FUTSAL MASTER 2010. A competição teve a participação de 08 (oito) equipes que jogaram enbtre sí na primeira fase. Classificaram-se os quatro melhores para a fase semi-final, onde o Bom Jardim venceu o Campo Novo por 3 x 1 e o Betinho Motos venceu Banabuiú por 3 x 2. A realização é da Liga Quixadaense de Futebol de Salão.

Recheado de craques dos gramados, Betinho Motos montou uma fortíssima equipe para as disputas da competição