segunda-feira, 26 de julho de 2010

DEFINIDAS AS DATAS DAS FINAIS DO SUB-20 NO SERTÃO CENTRAL

Em reunião realizada na noite de segunda-feira na sala da Coordenação de Esportes da Faculdade Católica Rainha do Sertão, os representantes de Quixeramobim, Idel Júnior , da arbitragem, Gonzaga Neto, do Quixadá Futebol Clube, Evandro e Juranilson e o representante da coordenação do sertão central 01, desportista Rinaldo Róger, realizaram o sorteio dos jogos de ida e volta da grande decisão do Campeonato Cearense de Futebol da Categoria Sub-20,fase do Sertão Central. O primeiro jogo (ida) será realizado no próximo sábado, dia 31/07 as 20:00 horas no Estádio Carneirão, em Quixerambim. O jogo de volta será na terça-feira, dia 03/08, também as 20:00 horas no Estádio Abilhão, quando será conhecido o campeão da região e, o adversário de Parambu na outra fase.

Na final do Sertão central 01, o Quixadá F.C. venceu a seleção deIbaretama nos penaltes

Na final do Sertão Central 02,Quixeramobim também venceu nos penaltes, o adversário foi a boa seleção de Senador Pompeu