domingo, 9 de maio de 2010

Quixadá joga bem mas perde na cidade de Russas

Foi por pouco. A seleção quixadaense de futsal chegou a fazer 3 x 0 no placar em um jogo que aparentava ser fácil para o nosso selecionado que ganhou os reforços de Mimi, Patuzeiro e Dico, que deram uma nova cara a equipe. De repente tudo começou a ruir, e o primeiro tempo terminou com o placar registrando 3 x 3. Mal começou a segunda etapa e já levamos o quarto gol, bobeira geral. Depois veio o quinto e sexto gols e, depois de uma grande quantidade de oportunidades claras de gols perdidos, ainda conseguimos diminuir o marcador para 6 x 4, o placar final. O próximo compromisso ainda não tem definição de data e local, pois, a Federação Cearense de Futsal, que comanda o maior evento regional do Brasil não divulga a tabela geral, só aos pedaços, dificultando toda a estratégia das equipes quanto ao transporte, treinamentos, etc. Secretário Jean Silva acompanhou a delegação que viajou confortavelmente no ônibus da empresa Braga Tur. Após a partida todos foram para uma churrascaria da cidade de Russas para o jantar antes do retorno para Quixadá. Secretário Jean informou que mais três reforços da cidade de São Luis do Curu deverão chegar e ficar à disposição da comissão técnica.

O retorno do capitão Mimi deu mais segurança a equipe

FICHA TÉCNICA:

RUSSAS FUTSA 06 X 04 QUIXADÁ FUTSAL
GOLS: Pontes (2), Marcelo (1), João Paulo (1), Cristiano (1), Leandro (1) para Russas, descontando Romário (1), Dico (1), Kiki (1) e Carlinhos (1) para Quixadá.
LOCAL: Colégio Estadual - Russas/Ceará
DATA: 08/05/2010
HORÁRIO: 20:00 Horas